Коллегия ЦП КОС и КОГ от 11 августа 2022 года

11 августа 2022 года прошло заседание Коллегии Центрального правления Кыргызского общества слепых и глухих. На заседании приняли все члены Коллегии ЦП КОС и КОГ, из которых Абдыкалыков Ж.Т., торага Южного регионального межобластного правления принял участие посредством онлайн связи.

Среди вопросов, рассмотренных на заседании были вопросы, порученные съездом делегатов КОС и КОГ по созданию рабочей группы по разработке нового проекта Устава КОС и КОГ, по созданию комиссии по проданным имуществам КОС и КОГ и по созданию специальной комиссии по рассмотрению вопросов распределения и передачи в собственность квартир ОО КОС и КОГ.

В результате рассмотрения, Коллегия ЦП КОС и КОГ постановила:

Назначить төрага (төрайым) МОП КОС и КОГ ответственными по формированию списков:

— участников рабочей группы по разработке проекта нового Устава КОС и КОГ,

— участников комиссии по проданным имуществам Кыргызского общества слепых и глухих.

Поручить төрага (төрайым) производственных первичных организаций ОсОО: «БУПП-1 КОС и КОГ», «БУПП-2 КОС и КОГ», «БУПП-3 КОС и КОГ», «Карек» КОС и КОГ и Бишкекских городских первичных организаций КОС и КОГ — выдвинуть по одному кандидату (лиц, не получавших квартиру от ОО КОС и КОГ) для включения в  специальную комиссию по рассмотрению вопросов распределения и передачи в собственность квартир ОО КОС и КОГ (специальная комиссия) в срок до 01 сентября 2022 года.

Всех желающих членов Кыргызского общества слепых и глухих войти в состав:

рабочей группы по разработке проекта нового Устава КОС и КОГ, 

комиссии по проданным имуществам Кыргызского общества слепых и глухих,

просим обращаться в соответствующие первичные организации КОС и КОГ.